Если сердце прислонить к звёздам...

Ирина Лео
Если сердце прислонить к звёздам,

Ты услышишь как поют Боги,

К небу руки протянуть просто,

Отрывая от Земли ноги,

Воспарить...

И в тишине нОчи,

Восхитительной Мечте отдаться...

Есть опасность...... что НЕ захочешь

Вновь на Землю ты возвращаться...