Она смотрела на свечу

Ана Стасия
Она смотрела на свечу,
И пламя ей лизало руку.
Огонь не знает эту муку,
Подобно яркому лучу

Она сияла и блистала,
И жизнь рвалась на волю с ней -
Снаружи стало чуть-чуть темней,
И звездочка с небес упала,
И долго девушка не знала
Что делать с ней...
Что будет с ней…