Оглянись...

Ирина Лео
Жизнь по кругу...

Смерть --- как избавленье.

Не ругай, не жди и не спеши...

Для кого-то - боль как искупленье,

Прочим - испытание души.


Оглянись вокруг...
 
Тебе не видно,

Неужели не дано понять?

Надо жить, чтоб не было обидно,

Что б не стыдно было умирать.