Памяти А. С. Пушкина

Ковалева Елена
К 171-й годовщине дуэли...


Снега… Снега…
Пейзаж зимой неброский.
Метёт метель…
По снегу две полоски -
От Чёрной речки -
В никуда... и в вечность!
Конец пути…
И жизни... бесконечность!