Когда-нибудь

Ана Стасия
Когда-нибудь, чрез много-много лет
Увидишь ты меня в своих глазах,
И сладкий вкус улыбки на губах
В тебе заметит каждый человек.

Когда-нибудь, на рубеже времен,
Услышишь ты мой голос в глубине,
И этот свет проснётся в тишине,
В снежинках нежных на твоих губах.

Когда-нибудь за мной придет туман,
И я умру, забытый всеми человек,
Но для тебя из века в век
Я возвращаюсь, одиночество губя,
Ведь я всегда, всегда любил тебя!