Теплый снег

Ана Стасия
Снег… Снег…
Метель и вьюга за окном.
А теплый чай вновь радует теплом
Плед на плечи, книгу в руки, сам в кровать
От теплого огня нас всех так тянет спать
Любовь к огню, как бабочка, как мотылек
Но ночью очень жесток огонек
Тьма застилает нам глаза, на елке снег лежит
От холода и равнодушия луна на небесах бежит.
Надеюсь, что сегодня здесь наедем покой,
Быть счастлива хочу - всю ночь наедине с тобой…