Ты далеко и счастлив без меня...

Ковалёва Мария
 
В тишине прислушиваюсь к звукам,
Мне все кажется, что ты вот-вот придешь...
Конца и края нет, моим любовным мукам,
Я так люблю тебя! Ну как ты не поймешь?

И в темноте, я всматриваюсь в тени,
Вдруг среди них узрею я тебя?
Но полноте, солгать я несумею,
Ты далеко и счастлив без меня.