kaп

Марина Арье
Кап
кап
капля в капкан
кипит море
more
поджег море
бог
/fun/
деревянным злом
с огнём
днём
стало темно
но/
ч’ /исто
и склеп креп
и хлеб зрел
и тел
убранных
как урожай
жаль
черные не кружат
лижут
острия вил
/meal/
тут смерти нет
просто
тяжелый воздух
и окна на лес
/guess/
и остановка
в два пешехода
лаз
come on my
babe
/fast/