Что нет зажигалки - совсем не проблема...

Анна Бондарева
Что нет зажигалки – совсем не проблема,

Щепотка иронии для остроты.

Заезженной плёнкой – любовная тема,

А главный герой? Ну, конечно же, ты.

Но что-то мне тошно писать сантименты.

Душа наизнанку? Да просто в рубцах.

Горчинкой полыни на сахар – абсента,

Неточностью рифмы набросок пропах.

Я буду счастливой, а как же иначе?

На небо седьмое отложен мой рейс…

Могу и пешком, я ведь ВЕРЮ в удачу!

Зато по дороге сорву эдельвейс.