Когда-то я была счастливой

Юлия Хабарова
Когда-то я была счастливой,
Когда-то я с тобой была,
И просто радовалась жизни,
И как цветок, все дни цвела.

Когда-то всё так получилось,
И растащила нас судьбой,
Когда-то я была счастливой,
Несчастной стала и слепой.

Не вижу жизни, да и смысла,
Всё в сером цвете, всё не то...
Когда-то я была счастливой,
Когда-то были мы вдвоём.