Просто утром стало тихо

Юлия Хабарова
Просто утром стало тихо,
И будильник не звенит,
Не звонит, никто не пишет,
О любви не говорит.

Просто утром стало тихо,
Месяц хочется проспать,
Иль годок, чтоб всё утихло,
Не пришлось бы так страдать.

Просто утром стало тихо,
Просто слёзы по щекам,
Просто было всё красиво,
Но закончилось, а зря.

Просто утром стало тихо,
Никому я не нужна...
Словно птица, что без крыльев,
Нелюбима я, а зря...