Девушки...

Эрнест Амирамов
Как сложно жить, однако, с вами...
Болит и сердце, и глава.
И в мыслях до сих пор пред нами
Ваши поступки и слова.

Как сложно вас понять, когда вы
Чего-то ждёте всё от нас
И думаете, что вы правы,
Лишь нас виня в который раз!

Но ведь вина не только наша!
Вины в конфликте вечно две!
И я надеюсь – воля ваша,
Осмыслить это в голове!

Не относитесь к нам сурово,
Друг другу надо уступать.
Ведь ради вас на всё готовы
Мы, хоть звезду с небес достать!