Мой друг

Наталия Николаевна Никифорова
…И солнце ярче засветило,
И я по пене волн бегу,
А чайки, пролетая мимо,
Задору злятся моему.

И даже, ветер, ты не сможешь
Унять меня своей тоской,
Безжалостно пройдясь по коже
Кричать зловещее: «Постой!»

Весь мир меня сегодня слышит!
В душе огонь затрепетал!
Мой друг далёкий снова пишет,
Меня Единственной назвал!