Come si fa

Илона Новичкова
Come si fa per farti capire
Che ho tanto bisogno di te
Come si fa a nascondere e non dire
Che il mio mondo si spegne senza te

E come si fa per farti capire
Che la mia vita va lo stesso avanti
Mi puoi lasciare e mi puoi tradire
Non fa niente e solo che cosi mi fai male

Ma al mattino suona lo stesso la sveglia
E mi alzo lo stesso…anche senza te
Ti penso sempre e l’unica cosa vera
che ho e' la mia vita e il mio amore per te

Ma come si fa per farti capire
Che la mia vita lo stesso va avanti
E non ti voglio rubare alla tua, ti voglio solo dire
Che mi alzo lo stesso…anche senza…
Non fa niente. Sai cos’e' che mi fa piu' male?
Il tuo abbandono e non la tua assenza.