К...

Семен Селедка
Мой Милый Друг, Вы мне нужны!
Вы мне нужны, но только лишь,
Не в этой схватке жизни,
Я подождать еще могу,
Но знаю, все напрасно.
Моя душа оскорблена,
       сей вязкою рутиной,
Но только лишь Ваш образ,
От гибели спасает жизнь мою!
Я не могу сказать,
Что Вы любимы мною,
Я не могу признаться,
Как Вы желанны мне,
Но только как  я вижу
       Вас с другой,
Как тут же сразу больную
       рану надрывает.

август 2004