***

Семен Селедка
И садясь на краешек берега,
Вспоминая забытые дни,
Где Вы - моя юная прелесть,
Беззаботно кружились по саду,
Где, каждое утро поют соловьи.
На руках Ваших кольца блестели,
По тонкому стану струился шелк,
Ах, моя милая, милая Юлия,
За что, Вы, меня тогда полюбили?!