Быть может, так и есть

Александр Тир
Быть может, так и есть,
Хоть я ее почти не вспоминаю,
Она еще живет в моей душе,
Со своим образом не совпадая.

Быть может, это месть
За то, что раньше с ней так поступали,
За то, что доверяла им,
А об нее лишь ноги вытирали.

Быть Может, это страх,
Что не найду любовь я больше в этом мире.
Не страх. Судьбе покорность. Я устал.
Меня затягивает черная дыра. Она все шире.

Быть может, подождать?
Да больше ничего не остается.
Пройти сквозь страх, сквозь месть, сквозь "так и есть".
Тогда, возможно, она больше не вернется.