Ты для меня всего лишь друг!

Шестакова Ольга
Ты для меня всего лишь только друг!
Не знаю, много это или мало…
Я о любви тебе не говорю,
Хоть иногда с ума схожу страдая!

Пусть наш роман придуман только мной,
Твои слова мне врезались как сталь,
Что наши отношения с тобой
Лишь временны и нету смысла ждать!…

Да, я играю снова против правил!
Но для меня все это не игра.
Не в силах я хоть что-нибудь исправить!
И не хочу я вновь терять тебя!

А ты ко мне ведь тоже привязался,
Хоть и стараешься всегда держать фасон!
Как я хочу тобою наслаждаться,
И понимать, что счастье – вот оно!!!

Твой аромат всегда меня пленяет,
Твои слова ласкают душу, слух,
Я, как ребенок, снова убегаю
Под крылышко твоих надежных рук!

Мой дорогой, как хочется прижаться
К твоей могучей, сладостной груди,
В твоих глазах безропотно купаться
И улетать подальше от земли!

Я знаю, в мире существует счастье!
И я, порою, счастлива вполне!

Я так хочу с тобою оказаться!
Прошу, услышь и приезжай ко мне!






10 февраля 2008 г.