Ты моя не раскрытая нежность

Хатэн
Ты моя не раскрытая нежность
И сегодня, в морозном лесу,
Я читаю свою безнадежность,
На искрящемся белом снегу.

Я кричу, но никто не услышит
Ни порыва, ни страсти, ни слов,
Как и то, что никто не узнает,
О моем одиночестве снов.

Не встречал я с тобою рассветы,
И весною с тобой не дышал,
И в глазах не увидел ответа
Без которого что-то терял.

Как найти мне покой без томленья,
Как познать красоту естества,
Обретая благие мгновенья,
Свою нежность храня для тебя.