Почему ты была далеко

Хатэн
Почему ты была далеко,
Когда я отчуждаясь от боли,
Встретил женщину, встретил и понял,
Где родное мое существо.

Отчего не свершилось иначе,
Наши чувства, увы не равны,
Я солгу, если не было плача,
У воздвигнутой нами стены.

Не услышали слов, не познали,
Не доверив мечты естеству,
Как понять, то, что мы потеряли?
Или благо, найти пустоту.