Подари частицу теплоты

Хатэн
Подари частицу теплоты
Человеку, если он грустит быть может
Иль сейчас он чем то растревожен
Или не сбываются мечты

Искренние чувства как бальзам
Если посещает радость редко
Все изменится и будет праздник там
Где не ожидаешь, все заветно.

Подари улыбку в хмурый день
Добрым словом покажи надежду
Мир живет и все не так как прежде
И его не тронет грусти тень

Доброта украсит ожиданье
Счастье без надежды не познать
Нежность в день привносит созиданье
В ночь же что, а там уже как знать…