Я жду тебя, до коле хватит сил

Хатэн
Я жду тебя, до коле хватит сил
Через года лелею я надежду
Что будет вновь, как и не будет прежде
Покуда мой порыв неугасим

Твой образ мной любим, хоть и не познан
Мне дороги незримые черты
Как не терять и обрести не просто
Найдя пути какими ходишь ты

Я жду тебя средь шумных улиц мира
И в тишине заброшенных садов
Я познаю трагедии Шекспира
В идиллии пустынных вечеров

Как много слов готов сказать тебе я
О нежности, которою томим
Дарить любовь рассветов не жалея
И верить в то, что буду я любим.