Наполнить красотой Ваш мир

Хатэн
Наполнить красотой Ваш мир
Очарованием и страстью
Но это все в моей ли власти
И я увы не Ваш кумир

Как донести до Вас чтоб лестью
Воспринят не был мой рассказ
Приятен дабы был и к месту
Поток моих невинных фраз

Сказать о том, что Вы прекрасны
Что нежность Ваше естество
Мои ж мечтанья не напрасны
Ваш образ дарит мне тепло

Приятно сознавать быть может
Что я невольно восхищен
Но Вас ничем не потревожит
Мой искренне тактичный тон

Созданье милое Вы право
Достойны самых чистых слов
Ваш голос слышать так отрадно
Как упоенье сладких снов

Дарить душевность вновь иль снова
И ничего не ждать взамен
Быть просто искренним знакомым
И верить в чудо перемен.