онли ю

Так Вышло
Береги меня, мой человек
Моим ангелом будь, моим светом
Моим берегом, солнцем согретым
Моим саваном, белым как снег -
Береги меня, мой человек.

Стереги мои странные сны
Этой долгой московской зимою
Ты поможешь - и я не завою
До, хотя б, календарной весны -
Стереги мои странные сны

Положи мне ладонь на плечо
Ты дороже прекрасных созвездий
Если рядом. Под элтона с пресли
Мы с тобой потанцуем еще -
Положи мне ладонь на плечо.

Будь мне тихой излучиной рек
Моим шепотом, смыслом и стоном
Я вернусь - нет иного закона...
Как же дьявольски короток век -
Береги меня, мой человек
Береги меня, мой человек