Я переполнен сил, желаний...

Юрий Фесенко
Я переполнен сил, желаний,
Томим, по-своему любим
Быть может, и среди страданий
Прибудет новых сил.

Ведь много нам прибудет испытаний
Минуты слабости трудны,
А ты растаешь, наконец среди желаний
И насладишься чувством полноты.