На прощание

Кира Ангарина
Я – здесь среди снега и стужи
В далёком сибирском краю.
Ты – так далеко, но стал нужен
Мне слов твоих тёплый уют

Тебя полюбила за душу,
Не видев сама наяву…
Я верила, что ты мне нужен,
Тебе я любовь подарю…

Хоть слов ты таких и не стоишь,
Но сердцу того не понять…
Сто вёрст пролететь я готова,
Чтоб только тебя лишь обнять…

Да вижу я, что ты не хочешь
Ни слышать меня, и ни знать.
И ближе есть, кто дни и ночи
Любить сможет и приласкать.

Забота моя неуместна,
И лепет советов смешон!
Из разного слеплены теста –
Тебе без меня хорошо…

Упрёки подальше я скрою,
Они, ведь, тебе ни к чему…
Я дверь потихоньку прикрою,
И просто в сторонку уйду…