Логово монстра

Волчья Ягода
Поставить остывший чайник
На синий цветок огня,
И ждать до кипенья, в тайне
Несложный процесс кляня.

Потом возвратиться к монстру,
Жующему жесткий диск,
И вновь на знакомый остров,
Под диска свистящий писк.

Иду к маячку на карте,
Он верный укажет путь.
Врагов, в боевом азарте,
Я всех положу на грудь!

Расступится гор преграда,
И выплюнет мной в песок.
На карте увижу рядом
С собой маяка глазок.

Так вот она, цель – пещера!
Задача вполне ясна.
Там, где-то внутри, химера –
Охранник для колдуна.

Запас эликсиров в норме,
Я смело шагну вперед.
Химеру сегодня кормит
В последний свой раз урод!

Окутает тьма-убийца,
И тени сползут со стен,
На копиях маски-лица,
Живому лицу взамен.

Пробьюсь через эту свору,
Химеру мечом найду,
И вскоре увижу нору,
В которой сидит колдун.

Ладони эфес обнимут,
И станет сильней нажим…

Я в этой норе всю зиму,
И в этой зиме всю жизнь.