Поздравление с Новым годом

Кира Ангарина
С Новым годом, мой друг,
С Новым годом!
И пусть будет удача с тобой!
В праздник – лучших друзей хороводы,
Стол обильный и вина рекой!
Всего больше желаю здоровья,
Пусть минуют невзгоды, беда,
Пусть душа опьянеет любовью.
Лишь одною, но навсегда!