Накукарачил?! Nakukarachil?!

Гавриил Иваниченко
 Накукарачил?!
Ресницы раскорячил!
И что, не стыдно?!
Всех мгновенно озадачил!
Но разве это не обидно?

Nakukarachil?!
The Lashes Have Bow-Legged!!
And doesn’t  That Shame You?!
All Instantly Have  Puzzled!
But Isn’t It All a Pity?