Гранатовый привкус лотоса

Инга Ружа
Гранатовый привкус затмения...
почудилось?
вспомнилось...
вино голубого лотоса
в ладонях красного Солнца...
неосторожным желанием
чуть
пригубить
и
погибнуть...
палящая казнь предзакатности...
было же?
было...
а надо ли...
терпко
садняще
и
раняще...
сапфирное
странное счастье...
твои лепестки-
безжемчужницы -
райские птицы без голоса...

в ладонях красного Солнца
безутрие странного лотоса...
с гранатовым соком затмения...
почудилось?
нет...
просто вспомнилось...