Нудистский пляж

Артем Бажин
Подведя мужчину к риску
И повысив антураж,
Тянет чайкой за пыпыску
Господин нудистский пляж

Сбрив с себя гектары меха,
Позабыв про стыд и срам,
На такой я пляж поехал,
Поглазеть на голых дам.

Вдруг,в прозрачном платье Евы,
Скрыв влагалище песком,
Свежевыжатая дева
Подмигнула мне соском.

Вдруг,другая,чуть постарше,
Свой пиаря мне товар,
Ягодичным,стройным фаршем
Пробудила в сердце жар.

Только жар спустился ниже,
Разорвав терпенья нить,
Я притерся к ней поближе,
Чтобы лучше изучить.

Восхитительные ножки
И созвездие грудей
Сводят с правильной дорожки
Здравомыслящих людей.

Приспособился я быстро
К миру "обнаженных срак",
Точным компасом туриста
К ней привел меня стояк.

Но не смог сказать и слова,
Как красавицы ладонь
На щеке моей сурово
Обозначила огонь.

Нахрена тогда скажите
Загорать в раздетом виде?
Чтоб интимные места
Стали цвета рук и шеи?-
Ахинея!Ахинея!