Не бойся...

Татьяна Оттава
Полночной тишины звенящая октава,
Пришедшей новизны притихшая свирель….
Как ясно мне слышны твоей походки бравой
Далекие шаги в мой праведный апрель….


И пусть еще смешны и странны наши речи…
И пусть внезапный страх хватает за рукав…
Не бойся, мой родной… Уже погасли свечи
Вчерашней суеты… И день наставший – прав!