Пальцы веером сложу, всех бабёнок ублажу... эх!!!

Частушечки От Душечки
Расплодилася братва,
Как свекольная ботва.
Бреют чисто черепа,
Разбегается толпа.

Ты чувак, а я браток,
Ты дурак, я молоток.
Пальцы веером сложу,
Всех бабёнок ублажу...ЭХ!!!