Пустота

Наталья Мороз
* * * *
День под завязку полон пустотой,
А ведь любовь недавно наполняла.
И было мало ночи нам одной,
И часто дня и ночи было мало.

По комнатам крадется тишина.
Но где-то, в уголках еще скрываясь,
Звучат любви прощальные слова,
И оправданьем слез явилась слабость.

Просторно в пустоте, но некуда бежать.
Осталось лишь одно воспоминанье:
Обрывки нежных фраз,и беззаботный смех
Любви ушедшей в разочарованье.


Последний сорван лист,закончен календарь.
Истек счастливый срок, не начат новый.
И пустота вокруг, но некуда бежать.
И промежуток в жизни незнакомой…

12.02.08