Собачья любовь. Верность папуаса...

Ефим Хаят
Весь от когтей до кончика хвоста
Был предан, хитростей не зная.
А так как был воспитанный он пес-
Не лаял раньше, чем хозяин.
       
Изменял ли жене папуас?

Хочу спросить , приятели, у вас
Что делать, я соображаю туго):
Так был жене не верен папуас,
Что закусил в обед женою друга?