Эпатаж?

Алена Умецкая
Коль войдя от злости в раж
Всех "нах поц" послала я,
Это будет эпатаж
Или так - х...?

Коль почуяв в чреслах блажь
Про п.... строчу,
Это будет эпатаж
Иль пора к врачу?

Коль предавши свой типаж
Срифмовала слово "жид",
Это будет эпатаж
Или я - антисемит?

Вот описывать пейзаж,
Как светла Земля...
Это будет эпатаж,
Но только для меня!