Утка

Ната Поттер
Я хочу стать уткою
Чтоб дурными шутками
Крякать громко в озере
Чтоб скрываться От зимы.
Греясь в теплом солнышке
Пиво пить из горлышка
Ах, как славно уточкам
Думая лишь чуточку
Жить чудесно радостно
И не знать о праздниках
И в мечтах об утречке
Травку щиплют уточки
Чтоб рыбак был с удочкой
Ведь покормит хлебушком
Добренький тот дедушка
И живут счастливыми
Хоть и спят под ивами.