Абшир

Олег Ваулин
       
На Абшире водопады все во льду,
Я сегодня на работу не пойду!
Буду в сауне культурно отдыхать
Надоели мне маршруты, твою мать!

Так поддай, поддай, поддай еще парку,
Занырну с разбега в горную реку,
А потом опять горячие полки,
В горах бродят пусть голодные волки.

Как положено последние портки
Заложу в соседние комки
После баньки мне полней стакан налей
Эх, напьемся, извините, до соплей!

На Абшире водопады все во льду,
Вот приснится же такое на беду,
А кругом снега и благодать -
Я опять один в маршруте, твою мать!

20.12.2005