Про Пашку, Дашку и уран

Олег Ваулин
Как-то раз сидели с Пашкой
Пили пиво в «Какаду»
Допустил я тут промашку
За зелёные бумажки
(с фирмой «Cо & Dashka»)
Подписался на руду.
Попадаю я на руднике
Сразу вижу дело дрянь
Было - трудно, станет - дурно
Так как здесь сплошной уран.

Отработал три недели-
Стал светиться в темноте,
Откачали еле-еле -
Хорошо достать успели
Где-то ящик «Каберне»
Говорил один с проходки,
Чтоб рентгены эти снять
Нужно два стакана водки
После смены принимать.

Из-за этих радиаций
Постоянно слышу звон
Я добит волной мутаций
Ох, как плющит и колбасит
Радиоактивный фон.
Вижу без приборов братцы
Сколько где микрорентген.
Позовите папарацци –
Я наверно Феномен!!!

С Пашкой снова в «Какаду» я
Мол, такая, вот беда…
Пиво целый вечер дуем
(он чего-то там колдует)
и говорит: «Вот это да!
Вместе будем мы Урана
Килограммы добывать –
За сто гаммов, по сто граммов
Тебе стану наливать!»

Ну, я (конечно) дозы увеличил
Зашибал до тыщи гамм
Он же с водкою химичил
Мне – простой, а сам «Пшеничной»
Сам – пол литру, мне - сто грамм
Заработал столько гаммов,
Даже сам себе дивлюсь…
Пашка едет на Багамы
Я – самогонкою давлюсь

Вот приедет он с Багамов
С попугаем, разодет –
Я ему припомню гаммы,
Мной недопитые граммы,
Кто Феномен, а кто нет!!!
Запущу свою рекламу
Гаммы чтобы продавать,
Не по сто, по двести граммов
Себе буду наливать!!!

       04.10.2006