Коленопреклоненно

Оксана Баленкова
Господь мой, я верую денно и нощно, в успехе и в тщете
И лишь пред Тобою склоняюсь я долу в мольбе
О скольких кощунников знал и любил я на свете
Но, принятый всеми, опять возвращался к Тебе

Не дай, как и прежде, Господь, мне нуждаться в заветах
И в единоверцах, Всевышний, прошу, мне нужды не суди
Быть светом позволь, а не тешиться поиском света,
Но смертною тенью казаться, что лед разливает в груди