Печали нет!

Ацифер
Печаль?..
Печали нет!..
И ничего не жаль!
Я вижу только яркий свет...
Иду к нему, не думая о том, что будет
И знаю – все сомнения сумею разрешить,
Когда пойму, что Бог за это не осудит...
Я лишь хочу остаток дней в гармонии прожить.