После любви...

Мулечка
Я не хотела б вспоминать, всю горечь прожитых мной лет
…От страсти угольки остались,
Любви не смог моей сберечь, и пронести ее сквозь боль
Не смог ее ты уберечь, храня от всех невзгод и фальши
А ты ее закинул в лаву, отдал на растерзанье боли
Уже не больно, все сгорело..,
Я не люблю, но сердце бьется… без тебя
Ты говоришь мне «Я не я»
А ты узнать меня успел?
Во мне сейчас есть просто радость
Я не сдалась, я не сломалась,
А ты меня увы не знал, ты просто… просто ошибался
Как я в тебе, когда вручила тебе и душу, и любовь
Прося нести их осторожно, не разбивать мне сердце…
И детский лепет: я решил,
Все это ни к чему теперь
Я больше не живу тобой, я больше не люблю тебя
Во мне нет боли,
Сколько боли? Я вынула ее, и я забыла
Оставила гиенам в лаве
Я выбралась, а боль осталась
Я так хотела быть твоей, быть негой, и твоей судьбой
Я ошибалась, я свободна,
Была я пленницей любви, все для тебя
И жизнь, и нежность, какая глупость, ерунда
И ты иди своей дорогой,
Я останавливать не стану
С тобою нам не по пути
Напрасный лепет оправданья
Ты уберечь хотел от боли?
Родных и близких защитить
Ну что ж, все блеклые разводы
В них нет ни капельки любви
А мне смешно, поверь, не грустно
И помутнение прошло
Поверить просто в счастье, в радость
Я вновь сумела, я сильна…