Гиппопотут

Юлия Тарусская
Тут живёт Гипопотам.

Там живёт Гипопотут.

Но, встречаясь по ночам,

Вместе пряники жуют.

Вот пришел Гиппопотам,

Говорит: - Гиппопотут,

Поделить нам пополам

Пряник не даёт Верблюд!

И пошел Гиппопотут.

Он бродил и тут, и там...

Но вот где живёт Верблюд,

Не сказал Гиппопотам.

Загрустил Гиппопотут:

-Эй, Верблюд! Я пряник дам!..

-Тут верблюды не живут.-

-Кто же тут?

-Гиппопотам!

:)))