песенка черепашонка-мужа о гололеде!!!

Грустиночка
На диване я лежу.
И на лампочку гляжу.
Все лежу и лежу,
И на лампочку гляжу!

Рядом доча все чудит.
И играет, и шалит.
Только я все лежу.
И на дочу не смотрю.

Она мяч кидает мне.
Пошалить зовет в игре.
Только я все лежу.
И играть с ней не могу.

На дворе вновь гололед.
Умный с дома не пойдет.
Так и я все лежу.
И гулять я не пойду.

Подскользнулся я вчера.
Пролетел аж метра два.
Вот теперь все лежу.
На ступню встать не могу!