утреннее-утреннее

Сергей Круглов
тебе хочется знать, что меня движет по жизни,
это то, что, конечно, не должно тебя отпугнуть-
по глазам луч солнца раздавленным помидором брызнет,
стоя на своем, продолжая свой негаснущий путь,

утро не может не нравится, этому нет замены,
не теряй очарования, не говори привычное нет
с хрипотцой обыденности, интонацией измены,
ты же знаешь истину, и она не только в вине

кто-то великий придумал, чтобы высыхали лужи,
я стану твоим ответом, хотя ты заранее знаешь его,
как удивительно странно в себе самом обнаружить
- смех скатывается шариками только - то и всего

смех делается из счастья и немного из плазмы,
бывая разным, как новорожденный новый день,
мне не хватает по-настоящему - твоего Классно!...
а все остальное бессмысленность и дребедень.