Моя конфетка!!!

Грустиночка
Я не могу любовь обрушить
На твою маленькую душу.
Ты – мой котенок дорогой!
Ты – мой ребеночек родной!

Должна в себе держать я чувства.
А в сердце ведь от них так густо.
Как сладкий карамельный джем,
Когда-нибудь тебя я съем!

Ты – обезьянчик мой шальной!
Такой веселый, озорной.
Моя конфетка – карамелька!
Моя взрослеющая детка!

Впитать пытаюсь все мгновенья,
Что даришь ты со дня рожденья!
Ты – кренделечек с пудрой сладкой!
С начинкой – сливочной помадкой!