***

Татьяна Руссович
Белый и нежный, как облака в небесах,
Как песок вихрем вздымается, режет глаза.
И вообщем-то, хочется счастья кусочек!
Не потом и не завтра, а сегодняшней ночью.
И на столе, как на блюде, линиями строчит.
Я узнаю в зрачках расширенных его почерк.
А удача мне улыбаясь облизывает клыки.
Ты первый скем от реальности далеки.
Как сказка с картинками на лощёных страницах,
Как большая красивая гордая птица.
Я лечу, разрезая грудью воздух.
Я уже далеко, возвращаться поздно.