Наедине с собой

Мила Московская -Вторая Страница
Прячась за холодностью слов.
Сумрак ночи выпит до дна.
И волнует трепетность снов.
Боли нет. А только вина.
Всё пройдёт. И жизни закон.
Нас рассудит. Скоро весна.
Предрассудки сжатых оков.
Тяжел груз. И я не она.
Я не стану в гневе грешить.
Но приходит дерзкая мысль.
Наше время что-то решит.
Точно знаю. Только держись.
Давит пытка занятых дней.
Равнодушье прожитых лет.
Эти горы срезанных пней.
Дарят тень. Лишь изредка свет.




10 февраля 2008г.