Расплата

Татьяна Руссович
Хочу быть твоим чёрным ангелом,
Ледяными пальцами сжимая твою ладонь.
Почему несчастье тебя оставило?
Почему Ада не сжёг тебя огонь?
Хочу быть твоею смертью жестокою,
Всадить в подреберье твоё стилет,
Увести тебя в пещеру самую глубокую,
Умертвить,
обглодать,
распылить твой скелет.
Я хочу быть твоим наказанием
За те души, что тобой изувечены.
Это финиш, пойми, не испытание!
Ты моим пожеланием помеченный!