Поколение по имени трэш. Бэт Большакова

Рок-Клуб
Всем фанатам трэш-металлической группы Slayer посвящается.

       "Dance with the dead in my dreams,
       Listen to their hallowed screams.
       The dead have taken my soul.
       Temptations lost all control".
       Slayer
       
Звуки ада взорвали закат.
Мир стоял на коленях, моля...
Это шоу? О нет, это яд,
Энергетики черной петля.

Потекут кровяные дожди,
Будет много пробитых голов.
Если с нами - пощады не жди.
Прочь от нас, если ты не готов!

Все гниет: и сердца, и умы...
Время в бездне, а прочее - бред.
Только мы, только мы, только мы
Выбираем: уйти или нет.

Мы решаем: убить или ждать.
Если выход - то только один.
Но сегодня на это плевать,
Если музыка - наш героин.

Если хочешь, на части разрежь,
Если сможешь, помножь нас на ноль:
Поколенье по имени трэш,
Поколенье по имени ... боль?